龙巅猛鱼

标题: 上次买的那几只水虎是红腹,现在貌似有点不太精神啊! [打印本页]

作者: 小葛女士    时间: 2014-3-14 11:18
标题: 上次买的那几只水虎是红腹,现在貌似有点不太精神啊!
上次买的那两只水虎是红腹,现在貌似有点不太精神啊!不怎么喜欢吃了~~没有斗志了!!怎么回事呢?水温也没有问题~~

作者: keesli    时间: 2014-3-14 11:22
不错啊
作者: 拉加辛小灯    时间: 2014-3-14 11:28
还好啊
作者: 拉加辛小灯    时间: 2014-3-14 11:28
可能是吃饱了吧
作者: 龙城Y族    时间: 2014-3-14 18:47
看看
作者: 赤尾鱼    时间: 2014-3-15 14:10
什么情况呢?
作者: 泰国c咖秀    时间: 2014-3-17 08:51
怎么了?
作者: 三里庵老虎    时间: 2014-3-17 15:12
支持一下
作者: 无敌小喵喵    时间: 2014-3-18 11:30
貌似状态还是不错的噢
作者: 无敌小喵喵    时间: 2014-3-18 11:30
貌似状态还是不错的噢
作者: 幻月飘雪    时间: 2014-3-18 17:24
欣赏了
作者: DD的白鲳    时间: 2014-3-18 18:02
欣赏了~有什么问题没有?
作者: 巴八豆    时间: 2014-3-19 08:17
什么情况呢?
作者: ws七龙珠    时间: 2014-3-19 11:47
漂亮的胭脂

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5