龙巅猛鱼

标题: 蓝钻食人鱼给大家看看 [打印本页]

作者: 霸道Edith    时间: 2014-3-19 15:29
标题: 蓝钻食人鱼给大家看看

蓝钻食人鱼是(Serrasalmus Rhombues)也被称为黑色食人鱼,唯一的区别就是体内有大量的青鳞就可以了,它几乎看起来像有人洒蓝格力特遍布其身。相较于其他大多数食人鱼品种,是非常罕见
的。 这个物种有一个出了名的慢的增长速度。

在野外,蓝钻食人鱼是寄生鳍镊子年轻的时候,完全成熟的掠夺性的食肉动物,几乎无一例外,容不得别的生活在它的油箱。 甚至更大的鱼会被攻击,直到他们终于灭亡。年轻的食人鱼的可以很害羞。 因此,他们需要一个良好的水草缸与沼泽的木材或岩石提供庇护。 当大,这个物种变得非常进取,并藏身之地不再是确有必要。这个物种将接受所有常见的食物,如鱼(鱼片,冷冻鱼和活馈线),虾等甲壳类动物,昆虫,当足够大,哺乳动物,爬行动物和两栖动物。

有人说,一个成熟的S. Rhombeus能够断了一个人的手在两个或三个咬手腕,并给予这个大和非常强大的物种的潜在规模,很难相信这是一个太夸张了吧。 由于其高度不宽容的行为,这些鱼应保持孤立,并最适合于大屏幕显示器水族馆。

作者: keeer815325    时间: 2014-3-19 15:58
挺不错的!就是黑食??
作者: snoopymz    时间: 2014-3-19 16:35
欣赏
作者: 13562458568    时间: 2014-3-20 10:37
漂亮啊
作者: 小加辛辛    时间: 2014-3-20 11:19
票啦啊
作者: Ъlǎck.D調    时间: 2014-3-20 19:09
没有蓝钻食人鱼,  只是灯管的效果
作者: 霸道Edith    时间: 2014-3-21 16:07
帅气啊
作者: peier    时间: 2014-3-22 12:02
漂亮啊
作者: qqwlzyyye    时间: 2014-3-22 18:17
漂亮啊
作者: 来晃晃    时间: 2014-3-23 12:05

学习
作者: 豚泪    时间: 2014-4-6 18:39

作者: 老豆老了    时间: 2014-4-8 09:06
漂亮啊

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5