龙巅猛鱼

标题: 兄弟的水虎死的真是太惨了!为它们默哀吧! [打印本页]

作者: 一虎仔    时间: 2014-4-1 11:31
标题: 兄弟的水虎死的真是太惨了!为它们默哀吧!
看见一兄弟的水虎死的真是太惨了!喂它们默哀吧!所以提醒一下各位水虎爱好者们!出门的时候一定注意了!~水温低 跟缺氧 不循环水 水质恶化 停电了这些因素都是造成水虎死亡的因素啊!看来我们的需要准备发电机了!!!血的教训 啊~~~

作者: 一虎仔    时间: 2014-4-1 11:32
这种情况最特么操蛋了停电停电!!还是停电~~为什么一出门就停电啊!
作者: 小荷千千    时间: 2014-4-1 11:41
唉,太可惜了~~都这么大的水虎了~敢问是哪位兄弟的水虎~~
作者: 一虎仔    时间: 2014-4-1 11:43
真的很为这位兄弟感到伤悲啊~~
作者: 寂寞星空    时间: 2014-4-1 11:45
理解理解,虽然总养死鱼,但是每次都特别难受,哎,谁叫喜欢呢,空空缸,从头再来,祝好鱼一生平安!!
作者: 582519984    时间: 2014-4-1 13:07
太可惜了
作者: 龙鱼精神1    时间: 2014-4-1 17:21
擦掉眼泪继续养鱼之路
作者: 龙城Y族    时间: 2014-4-3 11:30
很可惜了
作者: 龙城龙人    时间: 2014-5-3 18:04

作者: tiantiand1    时间: 2014-5-4 12:07
真惨...准备怎么善后 红烧 还是油炸啊

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5