龙巅猛鱼

标题: 饲养马克土司的缺点分析说的不好别拍砖哦! [打印本页]

作者: 小马克    时间: 2014-6-19 09:34
标题: 饲养马克土司的缺点分析说的不好别拍砖哦!
一个事物往往都有它的两面性!马克土司也不例外:

首先、不好买上次买马克土司,基本上我们这里是没有这东西的!

其次、是内耗这是所有养马克土司的鱼友都想尽力避免的事情。不过通过鱼友的交流,通过保证食物和保证鱼缸不要太小,大多就可以避免内耗。

第三、不适合混养。因为马克土司属于迅猛性的鱼类!,和大型鱼混养吧,没有什么意思!个人感觉会减少马克的攻击性;和小型鱼混养吧,小型鱼成饲料了。全部被干掉了!

第四、小贵还是有些。市场价一般40一条。而且马克土司少了没有观赏性,至少要10条,少了内耗会严重,越多越有观赏性而且内耗小。10-20条是不错的选择。

最后、因为个人喜欢,有可能上面有一些带有感情色彩。说错了、说的不好,请鱼友、前辈指正,不要拍我砖,我怕疼。最后希望更多的人加入到养马克土司的队伍中来。

作者: 贾博尔    时间: 2014-6-19 10:05
学习了
作者: 海岳龙阁    时间: 2014-6-19 10:09
呵呵
作者: 鬼脚七    时间: 2014-6-19 10:41
学习了
作者: 你还好么    时间: 2014-6-20 10:14
了解了

作者: 斯里兰卡红泥    时间: 2014-6-20 10:24
了解一下,感谢楼主的分享
作者: 猛鱼世纪使者    时间: 2014-6-21 14:27
看看
作者: Arkive    时间: 2014-6-21 16:03
学习了
作者: 祭奠逝去d爱    时间: 2014-6-21 17:01

作者: 臭臭    时间: 2014-6-23 10:58
看看
作者: 贾博尔    时间: 2014-6-24 12:08
学习了解
作者: 飙血的哥    时间: 2014-6-25 10:02
看看
作者: heeesiis    时间: 2014-6-26 11:27
学习了
作者: okverygood    时间: 2014-7-2 20:32
学习一下!
作者: D丶百微    时间: 2016-9-27 21:20
上海马克土司交易,各类热带鱼养殖经验交流,qq群:582566035
作者: D丶百微    时间: 2016-9-27 21:21
上海马克土司交易,各类热带鱼养殖经验交流,qq群:582566035

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5