龙巅猛鱼

标题: 白猛看来真的没有那么猛!都不开食~ [打印本页]

作者: 怪物河童    时间: 2015-1-22 09:34
标题: 白猛看来真的没有那么猛!都不开食~
刚入手2条17CM左右的白猛,入缸一周了,看状态尚不错,起码不像前几天那么神经质了
最大的问题,这货不开食
用的200CM长、50CM宽、75CM水高的缸,还专门配了2个造浪泵。缸里面有2条17左右的大花恐龙和1条22CM左右的鳄鱼恐龙、1条10CM的小三纹虎。开始的时候用红斑马试过,结果多数被虎吃了,后来换了草金,结果又被恐龙吃了。观察过一段时间,发现两条猛鱼会去追小鱼,但不是很积极,也从未观测到有开食的情况,仲么办?
我看网上N多人都说这鱼好养活啊= =
求救哇~~~~

作者: ess3366    时间: 2015-1-22 09:37
先隔离,再把小鱼剪尾,然后再喂(屡试不爽,我家的就是这样开口的),顺便能否透露一下价格
作者: 马克辛    时间: 2015-1-22 09:44
25以后你能看见所谓的状态,40以后才没有这么胆小!养猛也是需要耐心的鱼!
作者: 幸福的林冰    时间: 2015-1-22 10:04
就是的
作者: wsaihjw    时间: 2015-1-22 14:51
我来给你点建议.小白猛绝对不要在数量少的情况下放养大缸!这样更容易神经质,最好混养进巡游类胆子大点的鱼你那恐龙底层鱼基本不动对白猛的神经质毫无帮助的!开口喂食蚊鱼吧开口后再慢慢改口吧!反正我觉得猛鱼小时候特难伺候!
作者: 1252285385    时间: 2015-1-23 10:22
wsaihjw 发表于 2015-1-22 14:51
我来给你点建议.小白猛绝对不要在数量少的情况下放养大缸!这样更容易神经质,最好混养进巡游类胆子大点的 ...

黄凶还是白凶?混一起会互咬吗

作者: 幸福的林冰    时间: 2015-1-23 12:47
哎!!
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2016-1-28 18:28
养猛鱼 需要耐心!
作者: 曙光weixin0004    时间: 2019-11-19 08:57
我家小白猛几天了,肚子一直很大,不爱游动,多角落,是怎么了?

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5