龙巅猛鱼

标题: 猛鱼卖家中竟然混入了这样的人渣!大家引以为戒别上当! [打印本页]

作者: 风不懂    时间: 2015-10-26 16:14
标题: 猛鱼卖家中竟然混入了这样的人渣!大家引以为戒别上当!
这个月我从他手里打算买一条黄金布兰提,他出示的图片是颜色鲜亮个头十厘米的布兰提说售价3000元,我便给了他1000元订了下来。可谁知道就在我要付剩下的2000元时候,他突然给我发了一条又小又丑根本不是布兰提的破黄钻一样的鱼,告诉我这就是布兰提,只有5厘米,根本不值3000元,然后竟然还说他以前给我看的照片上的那条布兰提他不卖了,只给我那条小的地摊货。我当然不同意了,谈了半天他就是不退钱,拽的不的了,好嘛,我就只好换鱼,他给别人卖的胭脂15厘米750一条,我说我也要胭脂,他给我850一条说12厘米,结果寄过来一看还是个10厘米的,剩下150元我说就买成马克吐司,结果他竟然全成了邮费。就是这个骗子,迟早遭报应的,大家一定要小心啊,这个网络大骗子! file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2015-10-26 17:39
........无语!
作者: 巭孬嫑001    时间: 2015-11-1 17:43
有一点我很纳闷,一开始他把此鱼报价3000你当时就不想想值不值?还是你钱多不在乎?
作者: 巭孬嫑001    时间: 2015-11-1 17:49
是我错了,刚查了一下黄金布兰提,还真他妈的贵。唉,只是你运气不好碰到骗子了。找人打他逼K的啊。
作者: 0.5+0.5=1314    时间: 2015-11-9 10:47
你他妈这个畜生 当时叫我订布兰提给了我1000订金 鱼回来说不要 我说不行 后面说换鱼 要胭脂 我说行 12-14的胭脂我卖850过分吗 还有几个人卖这么便宜的 发空运 运费收你150 意思说明了一条胭脂卖这畜生1000元包运 问问全世界贵不贵 畜生我骗了你什么 出来说话
作者: 0.5+0.5=1314    时间: 2015-11-9 10:52
巭孬嫑001 发表于 2015-11-1 17:49
是我错了,刚查了一下黄金布兰提,还真他妈的贵。唉,只是你运气不好碰到骗子了。找人打他逼K的啊。 ...

你他妈这个畜生 当时叫我订布兰提给了我1000订金 鱼回来说不要 我说不行 后面说换鱼 要胭脂 我说行 12-14的胭脂我卖850过分吗 还有几个人卖这么便宜的 发空运 运费收你150 意思说明了一条胭脂卖这畜生1000元包运 问问全世界贵不贵 畜生我骗了你什么 出来说话
作者: 导演我躺哪    时间: 2015-11-14 19:09
楼主
作者: 0.5+0.5=1314    时间: 2015-11-15 14:34
巭孬嫑001 发表于 2015-11-1 17:49
是我错了,刚查了一下黄金布兰提,还真他妈的贵。唉,只是你运气不好碰到骗子了。找人打他逼K的啊。 ...

作者: 豐润工贸    时间: 2015-12-5 00:24
想一下他报的价格就知道是不是布兰了
作者: jamesrajon    时间: 2016-7-28 08:03
他骗了你钱你还跟他和气生财。。。
作者: zaco1984    时间: 2016-8-6 19:36
骗子就该死
作者: bljm    时间: 2016-8-7 01:55
世态炎凉,人心不古。希望能给你上一课
作者: mao19851126    时间: 2016-9-5 16:33
货不对版也真的服了
作者: A拾光+    时间: 2016-9-6 15:52
为啥我看不见图片
作者: 雾虎T02OZ    时间: 2022-3-4 23:28
哈哈 0.5啊 0.5 这么多年了 你这ID我还记得 当年就是从你手里开始玩水虎的 我可当初在你店里砸了不少钱啊 鱼倒是没问题 就是做人太暴躁 最后我们还是不欢而散的

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5