龙巅猛鱼

标题: 【花地湾水族贸易,轻松过五一】+我的黄金牙鱼和红斑牙鱼 [打印本页]

作者: hy394932782    时间: 2014-5-1 12:58
标题: 【花地湾水族贸易,轻松过五一】+我的黄金牙鱼和红斑牙鱼
本人加拉辛发骚友,养鱼的时间有3年了。

鱼名:黄金牙鱼
体长:18cm
饲养时间:1个月

买回来的时候10cm,养了1个月了现在快18cm了,和猛鱼、暴牙、沙东、七彩海象等混养的算是我混养这缸鱼中长得最快的了,上个星期把我的淡水海豚咬死吃了一半,我还有条猛鱼15CM的(刚果河巨猛)我一直担心猛鱼有一天会被合体,原来想把猛鱼卖了但是这个品种的不好找所以没舍得,打算过段时间还是隔离安全点。
发几张图各位鱼友多多支持给点意见;
447608400EB67AD310F32CFAD40118CD.jpg A2EDD13B669B48B61C3BA7959D7C8F2E.jpg 91C4448982DC25AA74E207A4EF42DC83.jpg 14CAA43F1CC8916B1FAFE4C5A99FFB64.jpg 37CEAA13BB22A093EB8AF5DA957C937B.jpg 0B2A0ED95BA6F1B753FCF952174135E5.jpg

鱼名:红斑牙鱼
体长:28cm
饲养时间:4个月
这货原来回来是21cm左右,开始放在50cm的小缸子,完全没状态,后来弄到1.5米的缸子隔离养状态一下就出来了,因为是隔离养前后吃掉我一只白猛,黄猛,麦克鸭嘴这3条鱼都是跳过去送死的(还有1条女王大帆,连清道夫都不放过),吃麦克鸭嘴的时候被我看见了,想救已经来不及了头已经被咬烂了。现在已经弄到另外一个缸子和水虎隔离了,以前一只喂的小鱼,现在打算试试虾肉和泥鳅.

想再弄条奥黑,你们懂得!各位支持下!

作者: 柱子1515    时间: 2014-5-1 14:31
支持
作者: yy325486958    时间: 2014-5-1 17:16
不错啊
作者: hy394932782    时间: 2014-5-1 22:08
没人啊!
作者: 爸爸去那里    时间: 2014-5-2 15:49
支持楼主参加活动
作者: 龙城Y族    时间: 2014-5-2 16:45
楼主的牙鱼不错啊
作者: KUKUMALU    时间: 2014-5-2 17:01
不错 支持楼主
作者: 我的世界是你    时间: 2014-5-2 18:03
牙鱼很漂亮
作者: 马克土司大侠    时间: 2014-5-3 10:58
很漂亮的
作者: 马克土司大侠    时间: 2014-5-3 10:58
hy394932782 发表于 2014-5-1 22:08
没人啊!

支持一下

作者: 外星人来了    时间: 2014-5-3 12:07
不得不来顶一个
作者: rockboy2011    时间: 2014-5-3 14:46
牙鱼漂亮,不过第一条不是黄金
作者: 马克土司大侠    时间: 2014-5-4 08:29
不错支持啦
作者: 诡异的水虎    时间: 2014-5-4 09:08
瞧瞧
作者: liuyang4539    时间: 2014-5-4 14:03
晕,红斑那么可怕,看来还是别混养了,以后有机会还是弄一条黑牙吧。
作者: GXL2007    时间: 2014-5-4 16:08
这是什么牙?
作者: 痴迷水虎    时间: 2014-5-5 18:30
漂亮的很
作者: keesli    时间: 2014-5-6 05:57
不错
作者: 月静    时间: 2014-5-6 17:26
学习了
作者: 海洋生物8899    时间: 2014-5-6 17:41
看看谢谢了
作者: hy394932782    时间: 2014-5-6 20:39
黄金牙下午量了一下20CM了
作者: zhaolingfan2011    时间: 2014-5-7 19:29
真是有种霸气侧漏的感觉
作者: keesli    时间: 2014-5-8 08:04
看看
作者: keesli    时间: 2014-5-8 08:05
看看
作者: 海蓝之家    时间: 2014-5-10 10:51
漂亮的
作者: 七叔    时间: 2014-5-11 15:36
好看
作者: 河中巨怪    时间: 2014-9-20 22:20

作者: a372235493    时间: 2014-9-21 11:32
漂亮
作者: ZARA001    时间: 2015-4-21 11:19
好凶恶的红斑!
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2015-12-6 11:11
南美牙鱼比较好混,最保险的还属红枯木牙鱼!
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2016-1-29 11:09
欣赏了
作者: 高家大001    时间: 2016-11-24 09:53
感谢分享

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5