龙巅猛鱼

标题: 台湾鱼友玩鱼的极致-幽灵火箭一口吃三条鱼!劲爆 [打印本页]

作者: Arkive    时间: 2014-7-5 10:16
标题: 台湾鱼友玩鱼的极致-幽灵火箭一口吃三条鱼!劲爆
又是一个对大型鱼深深著迷的鱼友,曾经留学日本,正在从事的工作也需常回日本,对日本的水族市场相当熟悉。
我看他的现在规模就已经很吓人了,不过还有个大水池正在规划中,期待中。

目前的缸:7尺*4.4*3尺,6尺与4尺各一缸,6.5尺底滤缸   12尺*4*3尺缸,共3座   池子:6米*5米,水约1米
10尺、8尺各一缸  5尺---有2缸 QQ截图20140705100846.jpg
鱼室一景

5尺*4尺半的方形塑胶桶,电梯进不去,只好慢慢搬到4楼,
一装满水整个变形,只好赶快做个铁框架
桶子上小箱子养的是5隻脚的龟,前方的是正在实验中的水中监视器,可以看到水中的鱼隻的形况
没拍得很清楚,箭头所指的就是水中监视的机器
这个桶子养了很多巨兽,钻石海象、象鱼50cm、企鹅鸭75cm、麦克鸭65cm,红尾鸭80与60cm等等

6尺缸全景
一旁的冰箱是冰饵料用的,还有个塑胶桶是用来养鲫鱼的

鸭鸭群,有隻虎皮与斑马的混种鸭,还有坦克与后头的亚马逊

深得主人心的短身幽灵火箭(约50cm),也很会吃

右边的鸭嘴,后头那隻是天下的巨虎,期待以后成长的表现
用2尺半缸培育的月光鸭

作者: Arkive    时间: 2014-7-5 10:18
4尺缸全景,右边为培育中的千手佛

特别跑到石头挑的斑马,两边不对称,说以后乱纹的机会很大
还有刚进的苏联火箭

与弟弟一起养在太平老家的鱼隻,多半是玉米弟弟在照顾

6米的鱼池,水深约一米,现在养了10几隻的成吉思汗,
要是都长大了那可是还要扩缸

现在先设个简单的过滤系统

10尺缸全景,这个缸子历经921,整个缸子装满水被地震摇了位移超过1尺,
都还无损伤,让我对玻璃缸的耐震多了一份信心

10尺的鱼隻
有幽灵与鍊纹火箭(没拍到),与银带为主

来表演一下喂食秀

一下子全部被吃光

八尺缸的黄尾金龙

近照

50CM的血红龙,最近发色不错

还有一缸,以养慈鲷为主

作者: Arkive    时间: 2014-7-5 10:18
羡慕啊
作者: 人间正道是沧桑    时间: 2014-7-5 10:23
赞一个
作者: 薰衣草风信子    时间: 2014-7-5 11:30
又是一个高手啊
作者: 黑食水虎鱼    时间: 2014-7-5 11:46
漂亮啊
作者: 法国号    时间: 2014-7-5 11:57
精彩
作者: kaifengshi007    时间: 2014-7-5 12:14
没见过这
作者: 广州Edge    时间: 2014-7-5 19:09
超级发烧友啊~
作者: 66889955    时间: 2014-7-7 09:53
幽灵火箭不是白色的吗?请指教,我不懂。只晓得这叫鳄雀鳝,也叫福鳄。。。
作者: 贾博尔    时间: 2014-7-7 09:55
漂亮啊
作者: 贾博尔    时间: 2014-7-7 09:55
66889955 发表于 2014-7-7 09:53
幽灵火箭不是白色的吗?请指教,我不懂。只晓得这叫鳄雀鳝,也叫福鳄。。。

估计还真有这种

作者: 养大鱼的人    时间: 2014-7-7 11:17
看看
作者: oyzh941434546    时间: 2014-7-7 11:43
又见发烧友一枚
作者: 飞刀客    时间: 2014-7-7 12:06
厉害啊
作者: 猛鱼之魂    时间: 2014-7-7 14:57
厉害
作者: 龙鱼发烧友    时间: 2014-7-8 08:10
骨灰级玩家啊
作者: 花店的阿瓦    时间: 2014-7-8 11:01
壮观
作者: 花店的阿瓦    时间: 2014-7-8 11:45
厉害啊
作者: 亚当simis    时间: 2014-7-8 17:06
看看
作者: 卢萨卡    时间: 2014-7-9 10:15
不错
作者: 贾博尔    时间: 2014-7-9 16:15
看看
作者: vidaaky    时间: 2014-7-9 18:06
太牛B了!
作者: 龙野野    时间: 2014-7-12 19:34
欣赏了!~感谢分享!~
作者: wang3210    时间: 2014-7-13 16:24
白瞎这些大鱼缸了
作者: 顾家男人    时间: 2014-7-19 21:05
有钱人
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-9-30 23:16
厉害的火箭,欣赏了!
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-10-1 11:10
劲爆
作者: catyaojingjia    时间: 2014-10-3 18:29
羡慕啊嫉妒
作者: 小荷才露尖尖角    时间: 2014-10-22 16:16
土豪的养法呀
作者: 小静姐    时间: 2015-1-7 10:47
估计他一年赚的钱都养鱼了吧?
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2015-10-19 19:11
欣赏了!
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2015-10-19 19:13
欣赏了!
作者: 涵qq001    时间: 2016-5-17 22:47
白色的才能称为幽灵火箭,这不是福鄂吗,我也养

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5