龙巅猛鱼

标题: 【超级访问第2期】豪哥一位热爱加拉辛的玩家 [打印本页]

作者: 爆米花    时间: 2014-11-26 10:42
标题: 【超级访问第2期】豪哥一位热爱加拉辛的玩家
【超级访问第2期】豪哥一位热爱加拉辛的玩家

龙巅猛鱼定位是鱼友的论坛,鱼友可以自由讨论,鱼友之间没有孰高孰低之分,也许我们不够专业,但是我们更自由,更开放,更民主,更和气。还是那句话,龙巅猛鱼一切以鱼友为优先考虑,龙巅猛鱼超级访问挖掘猛鱼爱好者身边不起眼的点点滴滴,记录您的养鱼生活,回顾猛鱼带给您的改变。

为爱好者服务是我们的宗旨!
为鱼友提供便捷是我们的目标!
让猛鱼点亮我们心中的那一盏明灯!

不管是新手还是大神,只要您有故事,只要联系我们,记录的工作请交给我们!无论什么方式,QQ、站内短息、留言、回帖,所有的一切方式都可以,
龙巅猛鱼随时帮您记录点滴生活!

访谈时间:2014年11月
采访编辑:爆米花
采访人物混养版主 豪哥养鱼

人物简介豪哥养鱼,一位对加拉辛一见钟情的年轻人,自从13年开始接触加拉辛之后,便一发不可收拾,开始了饲养各种鱼。虽然入行不长,但是却拥有一份对大型鱼的热情!在这里我代表龙巅猛鱼管理团队以及广大鱼友向豪哥养鱼表示感谢!

专访形式:对话形式

热烈欢迎豪哥养鱼光临超级访问!

爆米花:开头跟龙巅猛鱼(加拉辛\猛鱼\大型鱼)鱼友问好

豪哥养鱼:各位龙巅猛鱼的各位鱼友们,大神们,我是猛鱼的混养版主阿豪,请多多指教!

爆米花:你是什么时候开始饲养(加拉辛\猛鱼\大型鱼)的,当时是因为什么吸引了你?

豪哥养鱼:我是13年的时候接触到加拉辛的,记得当时在视频里看见吕枪枪的鱼后就被加拉辛深深吸引住了。

爆米花:最开始养的是哪一种品种的(加拉辛\猛鱼\大型鱼),为什么会如此选择?

豪哥养鱼:最开始的时候我是养黄金猛鱼和白金猛鱼的,因为当时觉得猛鱼无论是猎食,还是那流线型的身躯都征服着我。而且我是养的龙鱼的,听说黄(白)猛鱼可以和龙鱼混养!

爆米花:现在都养一些什么品种的(加拉辛\猛鱼\大型鱼)?

豪哥养鱼:现在我有两个鱼缸,一个缸养着金龙,银版,斑马鸭嘴和虹鱼。另外一个鱼缸养着黑牙,泰庞,黄金猛鱼,皇冠狗头!!

爆米花:和鱼友们简单分享下您平时是如何饲养(加拉辛\猛鱼\大型鱼)的,该注意些什么?

豪哥养鱼:个人感觉饲养加拉辛非常容易,水质保持好,我养虹鱼缸是3天换水一次,一次三分之一!每天晚上喂食完后都清洗过滤棉!另外一个鱼缸一个星期换水一次,一次三分之一。一个星期洗一次过滤棉!
我喂食全部都是喂冷冻过的鱼肉,泥鳅和蝦!
注意一点,换水温度一定要注意好

爆米花:关于系统缸养(加拉辛\猛鱼\大型鱼)你有什么要说的?

豪哥养鱼:我要说的各位鱼友一定要根据自己养的鱼选择好鱼缸,一次性,不然以后就要折腾的了!

爆米花:你对于(加拉辛\猛鱼\大型鱼)的繁殖有什么独到见解?

豪哥养鱼:繁殖这方面我个人的经验不是很足,我感觉只要水质好,鱼成熟了繁殖应该就水到渠成了

爆米花:对于新手养(加拉辛\猛鱼\大型鱼),你有有什么好的建议?

豪哥养鱼:这个我建议新手在打算饲养的时候应该花小小时间去了解这个品种的鱼的饲养,不要盲目的看见就买,避免大鱼吃小鱼或者咬鱼的现象,加拉辛是很好玩的鱼,新手会在饲养中找到很多乐趣的!

爆米花:对于目前国际市场上(加拉辛\猛鱼\大型鱼)的发展,你有什么看法?

豪哥养鱼:加拉辛虽然不像龙鱼虎鱼虹鱼那么潮流,但是也有很多加拉辛爱好者,我相信这个市场会越做越好的!

爆米花:冬天,你觉得在这个时候饲养(加拉辛\猛鱼\大型鱼)需要注意些什么呢?

豪哥养鱼:冬天的话就是换水问题比较重视,注意水温就好了,喂食的话可以减少。冬天人比较懒,不过养鱼真的不能有松懈,所以各位鱼友要注意了

爆米花:最后给龙巅鱼(加拉辛\猛鱼\大型鱼)鱼友送上祝福

豪哥养鱼:快步入2015年了,在新一年里我祝大家身体健康,鱼越养越好,钱越挣越多,年年有鱼,猛鱼生威。谢谢大家!

嘉宾精彩主帖贴展示:

嘉宾精彩大型鱼图片展示:

管理团队问题:大型鱼水虎的饲养需要注意什么?

欢迎大家踊跃跟帖回答,在3天之后选出3名回答最好的鱼友,我们会为这3名鱼友颁发加元100枚!

再次感谢豪哥的精彩分享!龙巅猛鱼会继续对一些资深的养鱼玩家进行采访报道,同时为了奖励受访嘉宾我们将为他们颁发“龙巅猛鱼专访嘉宾” 勋章一枚+1龙珠!  

另外鱼友可在贴下留言,表明自己在养鱼之路上的困惑,所提的问题我们将会设置问题库,让以后的超级访问嘉宾来进行选择性解答,被应用到超级访问中的话,每个问题将获得50加元的报酬,问题可多提!

超级访问报名处:请点击此处
龙巅猛鱼官方QQ:2850671571 (爆米花)
龙巅猛鱼微信:  加拉辛之巅 扫码请点击

作者: hookeer    时间: 2014-11-26 11:01
果然厉害一年时间就吧加拉辛养的这样了,不简单~牛~~~~
作者: lfke0211    时间: 2014-11-26 11:02
红斑牙鱼~长的很肥!斑马鸭嘴也不错
作者: keesli001    时间: 2014-11-26 11:05
帅哥多大啦~养的鱼很不错嘛~
作者: keesli001    时间: 2014-11-26 11:06
顶一个吧
作者: 卡茨    时间: 2014-11-26 11:47
前来一看
作者: llfa007    时间: 2014-11-26 12:12

作者: 贾博尔    时间: 2014-11-26 13:09
支持

作者: heian    时间: 2014-11-26 14:01
不错支持下
作者: 遮面王    时间: 2014-11-26 14:17
新手请多多关注
作者: 遮面王    时间: 2014-11-26 14:20
大亨啊惊艳
作者: Wkl1G3MyTh    时间: 2014-11-26 14:27
前排
作者: donghui142391    时间: 2014-11-26 16:38
lfke0211 发表于 2014-11-26 11:02
红斑牙鱼~长的很肥!斑马鸭嘴也不错

那是黑牙
作者: 空心菜菜    时间: 2014-11-26 18:39
向豪哥学习下
作者: 马克土司大侠    时间: 2014-11-27 08:28
不错支持下
作者: 54188    时间: 2014-11-27 11:09
看看
作者: uxinjian1026    时间: 2014-11-27 11:12
不错
作者: 绿巨人浩克    时间: 2014-11-27 14:07
新人一个~
作者: 绿巨人浩克    时间: 2014-11-27 14:29
看看
作者: 幸福导航    时间: 2014-11-27 16:22
好有魅力的大鱼啊

作者: alaniy    时间: 2014-11-28 10:02
加油啊!
作者: woro    时间: 2014-11-28 10:08
不错支持下
作者: 马克土司大侠    时间: 2014-11-29 09:09
不错看看
作者: 笑傲网络    时间: 2014-11-29 10:30
支持下楼主

作者: 冷傲的化装    时间: 2014-12-1 11:21
必火
作者: 多而特    时间: 2014-12-1 17:26
看看
作者: 吸血伯爵    时间: 2014-12-3 08:45
看看
作者: CCTY007    时间: 2014-12-3 12:00
呵呵    你牛逼   
作者: CCTY007    时间: 2014-12-3 12:01
豪哥你威水啦!
作者: 云峰狂龙    时间: 2014-12-11 19:52
頂頂頂面頂頂頂什么的頂什么的
作者: 嘘我睡了    时间: 2014-12-19 09:52
支持
作者: jovi327191860    时间: 2014-12-25 17:00
豪哥长得真豪气,完爆洗剪吹
作者: 龙城Y族    时间: 2014-12-31 12:29
看看
作者: 卡弗蒂    时间: 2015-1-4 15:07
不错
作者: 柏豪养鱼    时间: 2015-2-13 12:00
豪哥   我来报到了   呵呵   你知道我是谁的
作者: 。qq0010011    时间: 2015-5-20 15:34
牛逼呢··
作者: 翱翔的鹰    时间: 2015-7-8 23:55
看看   不错

作者: 散步的003    时间: 2015-9-10 09:57
这样的采访是什么意思?问了些不疼不痒的问题,回答了些是人都知道的问题?为了凑板块吗?
作者: 豪哥养鱼    时间: 2015-12-24 17:28
散步的003 发表于 2015-9-10 09:57
这样的采访是什么意思?问了些不疼不痒的问题,回答了些是人都知道的问题?为了凑板块吗? ...

你好,有什么饲养上的问题可以私信我
作者: 嘎嘣脆001    时间: 2016-3-25 17:55
土豪
作者: 嘎嘣脆001    时间: 2016-3-25 18:00
水质不错
作者: 中國好聲音    时间: 2016-7-9 19:04
土豪啊
作者: 高家大001    时间: 2016-12-6 07:57
大神们告知你们的鱼缸都是24小时加氧吗

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5