龙巅猛鱼

标题: 新伙伴们~ [打印本页]

作者: wsaihjw    时间: 2015-1-20 20:54
标题: 新伙伴们~
死了点猛鱼今天新加进了三条河虎(分不清是巴西还是阿根廷的看嘴形也是尖尖的感觉!至于价格就不说了~超级实惠)蓝吉罗一条~瞎玩玩(本人有鳞片控包括喜欢海鲢一样,图片已经能看到鳍末端有点蓝了)斑马鸭嘴一条(纯属大缸混养缺乏底层鱼在老板强烈的推荐下14公分的鱼不赚价卖给我了~价格也不透露了)斑马要是能稳定下月再搞条40公分的东沙玩玩吴哥说600能给我~感觉还是很实惠有点心动,这缸水略黄上次治疗白猛下的黄粉暂时凑合看下吧,今天过的水晚上河虎已开口吃虾仁了状态杠杠的也不像猛鱼那么神经怕人! file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 牧野静风    时间: 2015-1-21 08:10
比较尖的话那一定是阿根廷啦!!!兄弟你赚了
作者: 军刺VS鬼子    时间: 2015-1-21 09:26
还是这河虎比较乖!!河虎
作者: wsaihjw    时间: 2015-1-21 09:52
牧野静风 发表于 2015-1-21 08:10
比较尖的话那一定是阿根廷啦!!!兄弟你赚了

吴哥说是阿根廷的,但我不太会区分,网上说是看头型和发色,颜色的话这么小还看不出!他应该不会骗我反正基本是进价卖给我的~
作者: jfeeee    时间: 2015-1-21 10:25
期待更新
作者: 俞圣托里尼    时间: 2015-1-21 11:51
来看看
作者: 卡弗蒂    时间: 2015-1-21 12:08
欣赏
作者: 加拉辛与我    时间: 2015-1-21 13:06
不知道是不是我眼拙 那只好像 假斑马鸭嘴
作者: wsaihjw    时间: 2015-1-21 13:26
加拉辛与我 发表于 2015-1-21 13:06
不知道是不是我眼拙 那只好像 假斑马鸭嘴

因为前段时间死了不少猛鱼水体用过黄粉所以水黄看着白纹像黄纹
作者: 马克辛    时间: 2015-1-21 13:40
河虎明显生长速度快过猛,后期要注意,河虎嘴欠!
至于阿根廷赚了一说,估计言之尚早!
现在国内还没有阿根廷养得通体金黄的照片!
另外阿根廷也从去年的1500-15CM降到今年的180-12CM的价格了,说白了巴西阿根廷都是一个价格!
不过巴西我到时亲眼见过很黄很暴力的,不是图片,是实物!
作者: wsaihjw    时间: 2015-1-21 16:41
马克辛 发表于 2015-1-21 13:40
河虎明显生长速度快过猛,后期要注意,河虎嘴欠!
至于阿根廷赚了一说,估计言之尚早!
现在国内还没有阿根 ...

长见识了,不过今天一条尾鳍被猛鱼咬掉一小截了,河虎长大肯定混进我的猛鱼缸~
作者: 马克土司大侠    时间: 2015-1-26 08:42
霸气
作者: 丶大可以    时间: 2015-1-30 22:11
按价格来说应该是巴西,但看品相来说也肯定是巴西,巴西头长尖。阿根廷的头短大。
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2015-10-18 11:52
赞一个!

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5