龙巅猛鱼

标题: **黄金河虎初成长** [打印本页]

作者: wsaihjw    时间: 2015-1-31 00:54
标题: **黄金河虎初成长**
  2015年1月9日请到家过水半小时左右(适应的好直接秒开口)对比**我的玩物们**新老照片短短22天可见身长体宽了不少胃口也大的惊人这肚子真是吃不撑不罢休的感觉~幽蓝色的灯光给缸的整体效果带来一丝的神秘感视觉上也不会让人感到乏味~慢慢欣赏~
  有饲养过利氏叉尾鲶(黑金刚巨鲶)的朋友么?分享下混养经验~貌似很猛合体帝啊!?朋友养不下想转让给我我对它基本一无所知很纠结收不收留它!!! IMG_3781_副本.jpg IMG_3749_副本.jpg IMG_3661_副本.jpg IMG_3693_副本.jpg IMG_3704_副本.jpg IMG_3718_副本.jpg IMG_3742_副本.jpg IMG_3744_副本.jpg IMG_3752_副本.jpg IMG_3754_副本.jpg IMG_3767_副本.jpg IMG_3768_副本.jpg IMG_3770_副本.jpg IMG_3777_副本.jpg IMG_3783_副本.jpg IMG_3784_副本.jpg IMG_3786_副本.jpg

作者: wsaihjw    时间: 2015-1-31 00:55
自顶~~
作者: wsaihjw    时间: 2015-1-31 01:10
朋友的黑金刚!感觉能吃烤鱼了。

作者: 1252285385    时间: 2015-1-31 01:31
不拍猛给虎干掉吗   黑金刚绝对不要收
作者: 1252285385    时间: 2015-1-31 01:32
不怕猛给虎干掉吗

作者: 贾博尔    时间: 2015-1-31 08:30
霸气
作者: wsaihjw    时间: 2015-1-31 12:35
1252285385 发表于 2015-1-31 01:31
不拍猛给虎干掉吗   黑金刚绝对不要收

这个缸里的猛是巨种!河虎感觉压不过猛~黑金刚不会混在这个缸不然全吞了
作者: AROG    时间: 2015-1-31 14:14
没有一个吃饱的时候
作者: kmdk    时间: 2015-2-9 16:22
不错
作者: 狂野美洲    时间: 2015-2-24 19:12
今年我也整了一些,组建河虎群,越养越喜欢!

作者: wsaihjw    时间: 2015-2-25 14:44
狂野美洲 发表于 2015-2-24 19:12
今年我也整了一些,组建河虎群,越养越喜欢!

河虎巡游起来还是很漂亮的~欢迎加入一起饲养讨论河虎~

作者: 让心自由    时间: 2015-2-25 15:30
wsaihjw 发表于 2015-2-25 14:44
河虎巡游起来还是很漂亮的~欢迎加入一起饲养讨论河虎~

确实漂亮啊

作者: 让心自由    时间: 2015-2-25 15:30
很难得啊
作者: hhlzj    时间: 2015-2-26 15:28
是红尾河虎还是黄金河虎?
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2015-10-18 18:30
欣赏了!

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5