龙巅猛鱼

标题: **元宵合集** [打印本页]

作者: wsaihjw    时间: 2015-3-5 02:13
标题: **元宵合集**

大家元旦快乐~(当然自己更快乐啦哈哈哈哈-。-五条猛鱼训食全部完成~心中的大石终于落下所以猛鱼来打头阵~~~~~~~~~~高兴的节日不分男女·不分老少·不分鱼种·~只要你爱鱼就上龙巅猛鱼发出你的爱鱼你的经验大家一起畅谈)
  刚训食成功没几天现在也是以每天早晚各一顿喂到每条都吃饱的尺度,为了撑大猛鱼体型和骨骼!作为前两次饲养猛鱼失败的原因特别总结了下!这次总算是成功训成,(不训也能养猛?是能养!呵呵能有多少人养到30~40不暴毙不得病不撞死的?即使有!这条前面死了不少兄弟姐妹了吧)现在缸里的猛鱼无神经质无拒食不怕人不怕灯光(最大的19公分最小的14~15公分)每条都很积极的去抢食哦~(这里可能会有很多人有疑问,怎么连这么小的猛鱼都能训?~对!成功了~)上图!
IMG_3461.JPG IMG_5813_副本.jpg IMG_5814_副本.jpg IMG_5817_副本.jpg IMG_5822_副本.jpg IMG_5830_副本.jpg IMG_5853_副本.jpg IMG_5866_副本.jpg IMG_5879_副本.jpg IMG_5929_副本.jpg IMG_5932_副本.jpg IMG_6018_副本.jpg IMG_6031_副本.jpg IMG_6049_副本.jpg IMG_6053_副本.jpg IMG_6066_副本.jpg IMG_6068_副本.jpg IMG_6071_副本.jpg IMG_6072_副本.jpg IMG_6084_副本.jpg IMG_6086_副本.jpg IMG_6107_副本.jpg IMG_6122_副本.jpg 小鱼虾肉鱼肉鱼块丢什么吃什么 IMG_6127_副本.jpg IMG_6140_副本.jpg IMG_6141_副本.jpg IMG_6144_副本.jpg IMG_6147_副本.jpg IMG_6150_副本.jpg IMG_6152_副本.jpg IMG_6165_副本.jpg IMG_6166_副本.jpg IMG_6202_副本.jpg 速度太快拍不清楚~但是能大致看到接食和包括吃沉底肉~
  接下来是黄金河虎啦~刚发完成长(2)没几天,状态依旧每天提升,变化依旧每天不同(尺寸还是大概15公分左右!)上图!
IMG_5554_副本.jpg IMG_5564_副本.jpg IMG_5598_副本.jpg IMG_5620_副本.jpg IMG_5634_副本.jpg IMG_5640_副本.jpg IMG_5644_副本.jpg IMG_5645_副本.jpg IMG_5793_副本.jpg 既然养鱼就要把鱼养好~光泽体型嘴巴无撞痕!!
  在我手里可没什么鱼不能训的~~自海鲢训成。。。巨暴训成。。。牙鱼训成。。。河虎训成。。。猛鱼训成后~在元宵之夜~蓝吉罗(算是杂食性鱼类吧?有的人是喂沉底饲料等杂碎)我这边训食成功吃鱼块鱼肉!嘎嘎嘎~~~~~~(训成后体型体色明显长速快了很多)再次体现了所有鱼食物的统一化了!!为了将来的超级大混养做足了准备,三米的缸也要考虑再升级了(老婆会杀光我的鱼)上图!
IMG_5840_副本.jpg IMG_5847_副本.jpg IMG_5848_副本.jpg IMG_5846_副本.jpg IMG_5999_副本.jpg IMG_6003_副本.jpg 你没看错~就是在大口吞咽鱼~看肚子就知道鼓鼓的~
  最后结尾压轴~~发发我的老鱼们吧~年纪最大的也有五岁了~从龙鱼爱上加拉辛后从没嫌弃过它们~感谢它们陪伴了多年~~正好赶上开饭时间~~一顿两桶鱼~(貌似还可以吃
IMG_5235_副本.jpg IMG_5236_副本.jpg IMG_5237_副本.jpg IMG_5507_副本.jpg IMG_5991_副本.jpg IMG_6094_副本.jpg IMG_5997_副本.jpg IMG_6233_副本.jpg IMG_6100_副本.jpg IMG_6204_副本.jpg IMG_6095_副本.jpg IMG_5995_副本.jpg IMG_5978_副本.jpg IMG_5155_副本.jpg IMG_5228_副本.jpg IMG_5951_副本.jpg IMG_5953_副本.jpg IMG_6237_副本.jpg IMG_5963_副本.jpg IMG_5980_副本.jpg IMG_5958_副本.jpg IMG_5974_副本.jpg 都是大型鱼难免打斗掉鳞咬伤
  虽然养鱼路上处处坎坷但是也算是跌跌碰碰的挺过来了~~~自从养鱼之后我的情绪,性格都有了很大的变化,耐心,坚持也日复一日的循环!喂食换水擦缸洗棉日复一日~再忙再累下班也要看鱼~等家人熟睡后有时也不忘静静的去看会鱼享受下片刻属于自己的时间相信很多人也会由此经历(精力)吧~~~希望猛鱼论坛里发帖的人越来越多~今晚就到此啦~~~洗洗睡了这条河虎也是所有河虎里表现最差体型也是最小受欺负的一条了~这次集合贴发完估计会过一段时间再更新帖子了

作者: wsaihjw    时间: 2015-3-5 02:13
终于可以安下心来去接触学习未知的鱼类了~~~
作者: 鱼友xxx    时间: 2015-3-5 07:41
怎么训巨暴和猛啊?谢谢了
作者: 小小贝壳    时间: 2015-3-5 09:13
太猛了
作者: 花溪河畔    时间: 2015-3-5 09:26
元宵节快乐
作者: cweiteer    时间: 2015-3-5 09:27
不简单啊!天天看你的帖子
作者: 拣菿①汾錢    时间: 2015-3-5 09:27
向你学到了不少的东西了
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-3-5 10:13
楼主辛苦了,学到不少东西
作者: 南山十二少    时间: 2015-3-5 12:04
不错
作者: 三只草蜢赛蟑螂    时间: 2015-3-5 12:05
支持下楼主
作者: 303896095    时间: 2015-3-5 13:08
高手训鱼就是犀利  以后继续像你学习
作者: 稳妥小伙    时间: 2015-3-5 14:23
好帖子已经分享啦
作者: 拣菿①汾錢    时间: 2015-3-5 14:44
值得向你学习
作者: Royfisher    时间: 2015-3-5 15:28
樓主你真是厲害啊,相當的牛逼的
作者: 马克辛    时间: 2015-3-6 15:36
每次看完楼主的帖子,都会出现一个姿势——跪拜!
以前寻食河虎都是痛苦至极,楼主居然把诸多的加拉辛都驯化了!
不能单用一个五体投地来形容我的膜拜之情!
大爱加拉辛——大爱马克、辛古、阿拉瓜亚钻黑!
作者: 慕容风大哥    时间: 2015-3-6 21:35
楼主 把训猛的经验传授传授,感谢
作者: wsaihjw    时间: 2015-3-6 23:48
马克辛 发表于 2015-3-6 15:36
每次看完楼主的帖子,都会出现一个姿势——跪拜!
以前寻食河虎都是痛苦至极,楼主居然把诸多的加拉辛都驯 ...

你对水虎的研究饲养经验挺丰富的~也对你刮目相看呵呵
作者: jiji3005    时间: 2015-3-7 11:18
求教高手,我也养了6条猛,两条黄猛四条白猛,20~26cm,应该怎么驯食吃鱼块啊?万分感谢!!!
作者: 四川爱鱼人    时间: 2015-3-7 21:44
漂亮
作者: shibin18    时间: 2015-3-7 21:48
不错不错
作者: shibin18    时间: 2015-3-7 21:48
好状况哦,真好
作者: yangdianxiaoyu    时间: 2015-3-7 22:12
太喜欢你这些鱼了,请教楼主您的蓝吉是怎么训的,我刚入了条蓝吉罗什么也不吃。谢谢
作者: 传奇杜宾    时间: 2015-4-28 00:57
准备和龙混养猛鱼,楼主给个微信吧,想和你交流下!
作者: wsaihjw    时间: 2015-4-28 03:38
传奇杜宾 发表于 2015-4-28 00:57
准备和龙混养猛鱼,楼主给个微信吧,想和你交流下!

kongheisi123

作者: 豪哥养鱼    时间: 2015-5-4 16:47
鱼缸多大?
作者: wsaihjw    时间: 2015-5-4 18:36
豪哥养鱼 发表于 2015-5-4 16:47
鱼缸多大?

三米多一点
作者: 养小龙    时间: 2015-7-21 14:03

作者: 加拉辛狂徒    时间: 2015-10-18 18:29
漂亮,赞一个!
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2015-10-18 18:30
漂亮,赞一个!

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5