龙巅猛鱼

标题: **啊喏~好久没发帖了** [打印本页]

作者: wsaihjw    时间: 2015-4-16 00:43
标题: **啊喏~好久没发帖了**

最近工作比较忙,鱼缸也出了点问题损···耗了点大鱼(伤心),话不多说了介绍下新朋友吧也介绍下自己~拍的比较烂- -0没人帮我拍自己拍前置摄像头又烂!凑合 下看看吧,看官们准备好了吧~来···· IMG_7607.JPG 朋友送的小黑苗··实在小不知道怎么养··先观察几天看看状态吧! IMG_7619_副本.jpg IMG_7623_副本.jpg 黑牙直接混去把·· IMG_7644_副本.jpg IMG_7647_副本.jpg IMG_7651_副本.jpg IMG_7654_副本.jpg IMG_7656_副本.jpg 爱上三间~买的到的先各来一条吧 IMG_7668_副本.jpg IMG_7671_副本.jpg IMG_7683_副本.jpg IMG_7687_副本.jpg IMG_7695_副本.jpg IMG_7696_副本.jpg 自拍照看不到人脸哈哈~ IMG_7705_副本.jpg IMG_7709_副本.jpg IMG_7712_副本.jpg 还是看不到人脸哈哈~

作者: 呜哇小瓜    时间: 2015-4-16 10:05
真不错
作者: 英明神武的我    时间: 2015-4-16 11:12
神密度
作者: 1252285385    时间: 2015-4-16 15:27
3米缸弄好没有   几时给鱼搬家
作者: ZK浪子    时间: 2015-4-18 14:50
三间图最后一张是申古三间吗?求卖家,找了很久都找不到,这密度水质靠换水维持吗?
作者: ZK浪子    时间: 2015-4-18 14:50
三间图最后一张是申古三间吗?求卖家,找了很久都找不到,这密度水质靠换水维持吗?
作者: wsaihjw    时间: 2015-4-19 02:37
ZK浪子 发表于 2015-4-18 14:50
三间图最后一张是申古三间吗?求卖家,找了很久都找不到,这密度水质靠换水维持吗? ...

对~申古苗最近应该有批到了,大一点的申古仔细找也是找的到卖家的

作者: wsaihjw    时间: 2015-4-19 13:27
ZK浪子 发表于 2015-4-18 14:50
三间图最后一张是申古三间吗?求卖家,找了很久都找不到,这密度水质靠换水维持吗? ...

你要可以加我微信我推荐给你个卖家,价格也合理
作者: 深海里的蓝玫瑰    时间: 2015-4-19 16:54
作者: ZK浪子    时间: 2015-4-20 12:46
wsaihjw 发表于 2015-4-19 13:27
你要可以加我微信我推荐给你个卖家,价格也合理

求之不得,兄弟给个微信,谢谢了
作者: wsaihjw    时间: 2015-4-20 15:58
ZK浪子 发表于 2015-4-20 12:46
求之不得,兄弟给个微信,谢谢了

kongheisi123
作者: 邯郸~擦肩而过    时间: 2015-4-21 14:28
三米得在家里粘吧,搬不进去
作者: wsaihjw    时间: 2015-4-21 20:26
邯郸~擦肩而过 发表于 2015-4-21 14:28
三米得在家里粘吧,搬不进去

搬的进,11年就已经搬进去了
作者: 传奇杜宾    时间: 2015-4-28 00:47
好像缸里还有白猛,请教一下养过的,想在缸里混两个猛鱼,一白一黄好呢,还是两条黄金猛好看,养过的给支个招,先谢谢了!
作者: wsaihjw    时间: 2015-4-28 03:40
传奇杜宾 发表于 2015-4-28 00:47
好像缸里还有白猛,请教一下养过的,想在缸里混两个猛鱼,一白一黄好呢,还是两条黄金猛好看,养过的给支个 ...

你缸里还有其它鱼类么?如果有混养就要视情况而定了!至于一白一黄或者双黄就看个人喜好了两者混养是没冲突的~~~希望这个回答能给你帮助
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2015-10-18 11:49
漂亮!

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5