龙巅猛鱼

标题: 冷门鱼!炫蓝的七彩海象 [打印本页]

作者: wsaihjw    时间: 2015-6-14 18:20
标题: 冷门鱼!炫蓝的七彩海象

七彩海象也算是鱧鱼大家族中的一员曾经火过一段时间后埋没在了品种繁多的观赏鱼市场现在无人问津很少有玩家还在饲养!价格方面已经廉价到了人人能买之的地步!
  冷门鱼!七彩海象·隐退的王者归来!40+的尺寸,戴上你的墨镜!!!··足够的炫蓝紫,过时的鱼告诉你请不要遗忘了曾经的辉煌!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2OTczNDc2.html?from=s1.8-1-1.2
   IMG_0189_副本.jpg IMG_0201_副本.jpg IMG_0207_副本.jpg IMG_0248_副本.jpg IMG_0232_副本.jpg IMG_0229_副本.jpg IMG_0374_副本.jpg IMG_0273_副本.jpg IMG_0258_副本.jpg
  今天二连发了~

作者: 林川qq    时间: 2015-6-15 10:31
那个是海象那个身上有黑圆点的鱼吗?但很好看,有卖的吗、真的不懂
作者: 林川qq    时间: 2015-6-15 10:32
怎么看着像带点的铅笔鱼啊
作者: 开心就007    时间: 2015-6-22 13:24
一直喜欢七彩海象
作者: 开心就007    时间: 2015-6-22 13:25
这鱼是您的吧 出么?
作者: wsaihjw    时间: 2015-6-26 00:48
开心就007 发表于 2015-6-22 13:25
这鱼是您的吧 出么?

我也是刚从一个鱼友那收的,他养不下了
作者: 开心就007    时间: 2015-6-29 13:44
wsaihjw 发表于 2015-6-26 00:48
我也是刚从一个鱼友那收的,他养不下了

太美了 多少银子收的方便透露下么 哈哈

作者: wsaihjw    时间: 2015-7-1 00:18
开心就007 发表于 2015-6-29 13:44
太美了 多少银子收的方便透露下么 哈哈

200~

作者: 翱翔的鹰    时间: 2015-7-4 14:09
我这咋没卖
作者: wsaihjw    时间: 2015-7-4 22:17
翱翔的鹰 发表于 2015-7-4 14:09
我这咋没卖

我也是偶遇,人家不要了就当出点运输费和包装费吧
作者: 开心就007    时间: 2015-7-31 01:44
wsaihjw 发表于 2015-7-4 22:17
我也是偶遇,人家不要了就当出点运输费和包装费吧

这七彩多大?
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2015-10-18 11:47
漂亮。加里曼丹七彩海象!

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5