商城专区 鱼友交易

大哥我想跟你混!!!!求罩!(转)

加拉辛
 秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:6-
  • 回复数:44-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分147分离下一等级成鱼(4级)还有53分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
完全不知所云 发表于 2014-1-10 16:42:24 |只看该作者 |倒序浏览
主角:一个星期前,我好好的在一个地方。里面全是我的兄弟姐妹,我身形最大所以一向都是我说了算,爱K谁就K谁。爱泡谁就泡谁。后来有个人类走近来盯了我很久用个不知道什么东西把我逮住了装进了一个狭小的空间。过程中隐隐约约听到他说“这个拿来做罗汉苗的沙包应该很好吧”就这样,我无忧无虑的命运开始转变了。

不知道晃了多久,忽然间天旋地转的我掉到了一个陌生的地方。这里的空气很陌生,令我有点不习惯“靠,TMD.过下水很难吗?”当我还没埋怨够,一个身影靠上来。定神一看,什么鸟鱼嘛样子那么难看“喂,丑八怪。没见过鱼吗?”谁知那家伙二话没说冲上来就是一吻,啊,错了。是一口。我cao,老子今天失去了天堂来到这不知道什么鸟地方心情本来就不怎么好了,你这额头有点肿的家伙还真把自己当寿星嫌命长了。二话不说马上开K

经过不知道多少个回合后,那家伙背我K得全身散了,双手断了,体无原肤。正当我自鸣得意的时候忽然听见人类跑过来的脚步,听到他说“靠,沙包逆袭了。然后觉得他好像很生气的又用个东西把我逮住了,在我不断挣扎中我又掉到了一个陌生的地方。很宽敞。噩梦开始了。

这各陌生的地方很亮,亮得我眼睛疼。等我逐渐适应后,我看见一个很大的身躯,一个很像大饼一样的巨大的身躯,血红的眼睛。它用一种让有点不安的眼神不经意的瞄了我几眼,一开始我还有点局促不安。不过后来经过观察,发觉这家伙不怎么爱动。哈哈,难道是个大傻?不过说回来,它身上真闪啊。好帅,唉,有个好爹给些好基因还真是不同。哪里像我整一个黑白配。

咦?对面也有个大家伙,不过貌似比大饼子小一点,身体不同,有点长有点苗条。一样红色的眼神真TM帅,虽然没有大饼子闪,不过隐约发出蓝光。它虎视眈眈的瞪着大饼子干嘛?算了,懒理这二B。巡视下环境先熟悉下,既来之侧安之。

我游啊游,游啊游。忽然听到一声巨响。定神一看,原来对面的苗条家伙在冲撞着中间白色的墙,这傻逼想干嘛?大饼子好像没什么反应,依然悠哉悠哉的。只不过依然用那红眼睛不断的打量着我,我真的觉得很不舒服,说不出的感觉。对面的家伙久不久就撞击一下,更添我的不安。

这时,那人类走过来不知道搞了什么,整个天空都变黑了。不过还是有光线能让我看见东西。恍然间看到,大饼子的身形开始动了。在慢慢的游动,先打了个圈。然后跑去看对面那家伙,这两二B也不知道发什么神经,可以对视这么久。算了,我四处找下有什么吃的。于是我开始加快速度巡视,希望能找到点填肚子的。忽然,身后有一种感觉。一种不知道怎么形容,窒息?恐惧?我下意识向前猛跑,头也不想回。想跑远些再回头看看到底是什么让我有这种感觉。晚了,一阵痛传来。我更加拼命向前跑,跑到一处瀑布一样的地方,我索起来一看。尾巴没了半截,怎么回事?四处看了下,我靠,大饼子的嘴巴上是什么?好大的牙!我这辈子没见过这么恐怖的牙。连我老爸老妈也没有的武器啊!完了,大饼子一直在离我不远的地方盯着我。完了。这辈子我连发育的机会都没有就夭折了。

我要走啊,我要离开这地方,救命啊,对面的大哥救救我啊,你这么仇视这大饼子。你过来把他赶走啊,你救了我我做牛做马报答你。大哥,我跟着你混算了。

这时忽然天又亮了起来,那人类走了过来看了下。好像挺不满意的样子,又用个东西把我逮住。救星啊!!救星终于来了,带我走吧,离开这地方。哥真的很怕啊。你看哥的尾巴都没了。在移动的过程中,听到人类说:巴西肯定秒了。巴西是什么?秒什么?我一下子掉了下来。在我百思不得其解时,我下意识的看到原来我真的到了对面。那大饼子隔着白色的墙看着我。看来终于脱离险境了,我瞄了一下长条型的家伙。瞬间石化了,红色的眼睛,看起来更大的嘴巴,一口大牙不输大饼子。我瞬间明白,一切都是徒劳。

该躲的还是要躲,能活一会是一会。我就躲,不过这长条家伙好像对我不怎么感兴趣。只喜欢盯着对面的大饼子,一开始几天我都躲在黑色的不知道什么东西后面,那人类可能已经以为我消失了。间中见到他扔些泥鳅下来,两个家伙都追着吃。不过又吃不完,我有次实在饿得不行了,反正饿也是死。干脆吃饱再死,于是偷偷的跑出去吃剩下的肉碎。那长条型的家伙看见我了,但好像不想理我呢。于是这日子又过了几天,我们都熟络了。我也大胆的出来溜达了,虽然不知道这日子还能保持多久。过得一天就一天的吧,不愁吃不愁喝的。但愿下个星期还能出现。那叫巴西的哥,我跟着你混吧,给些残羹剩饭就可以了,小弟名叫十间。

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

加拉辛
 秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:9-
  • 回复数:46-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前等级积分168分离下一等级成鱼(4级)还有32分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
食人鱼部落 发表于 2014-1-11 09:55:55 |只看该作者
楼主太有才了,不去写小说都屈才了
回复 每点赞两次可获得1龙币

加拉辛
 童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:45-
此等级代表活跃度
当前等级积分135分离下一等级成鱼(4级)还有65分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
fengk5700 发表于 2014-1-25 23:45:50 |只看该作者
居然在这里看到自己的帖子

加拉辛
 举  人
此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:17-
  • 回复数:170-
  • 精华数:1-
  • 采纳数:4-
  • 热帖数:2-
猛鱼学堂 见习版主
处于见习期的版块版主,见习期表现较好,通过考核将会转正成为论坛版主

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
╰龍王╯ 发表于 2014-2-15 19:04:50 |只看该作者
有才

加拉辛
 秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:170-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分531分离下一等级鱼圣(6级)还有469分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
挑战暴鱼 发表于 2014-3-23 15:05:06 |只看该作者
学习

加拉辛
 举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:10-
  • 回复数:248-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分879分离下一等级鱼圣(6级)还有121分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
快乐是558 发表于 2014-3-24 11:09:54 |只看该作者
看看

加拉辛
 举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:6-
  • 回复数:120-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分393分离下一等级铭鱼(5级)还有107分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
7楼#
松岛枫033 发表于 2014-3-26 16:09:04 |只看该作者
楼主太屈才了~

加拉辛
 进  士
超级
版主
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:32-
  • 回复数:3666-
  • 精华数:7-
  • 采纳数:29-
  • 热帖数:4+2
超级版主
版主当中权限最高的管理组,对整个论坛不仅要做到监督,还对论坛的发展起重要的作用

关注

发私信

龙巅猛鱼好学生 APP宣传使者 观赏鱼NO.1 宣传使者 签到之星 最佳版主 优秀版主 龙巅猛鱼新人 荣耀之光 精华男爵 视频达人 微信达人 签到之王 签到之神 问答之星 龙巅加拉辛学者 分享达人 论坛新人 视频杰出贡献 国庆纪念勋章 最佳建议 铁杆鱼迷 黄金硕果

龙币
 兑换福利
8楼#
加拉辛狂徒 发表于 2016-5-6 20:02:58 |只看该作者
欣赏了   很漂亮!