商城专区 鱼友交易

其实不想让它走,但也没有办法,必定承诺了

加拉辛
 秀  才
此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:75-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:3-
猛鱼玩家 见习版主
处于见习期的版块版主,见习期表现较好,通过考核将会转正成为论坛版主

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
24K胭脂 发表于 2014-3-17 00:49:44 |只看该作者 |倒序浏览

历史已经翻篇,在后悔也来不及了。在行使在高速路上去往河北唐山的路上我一直在犹豫和纠结着,必定答应人家好的不能反悔,在有不情愿也没办法了,原本答应卖人家的这条胭脂报的尺寸是33CM,捞出来一量足有39CM,这是我从12年苗开始养的,当时才有5CM,养到还只差一个月就整两年了,5CM-39CM,用时不到两年,当我捞出鱼的那一刹那间我后悔了,没想到会养的这末大,但价格没有给人家涨,并不是钱不钱的事,而是信誉和承诺,必定是我答应好的人家,不能反悔,并且把鱼安全的送到了河北唐山鱼友手里,大该有的玩家早就知道了这条鱼什么价格出的,确实是鱼友价格了,很低的。其实不想说这些的,但我一直感到后悔和想念这条鱼所以在这里发发牢骚吧,心里痛快点,用时不到整两年,只差一年满2年了,养的都是心血呀。惊人的生长速度让我也大吃一惊,没想到是这末大的39CM,接近40CM了。这条胭脂曾经被我养在了一个1米2的缸里,宽才35,高才40,养了3月,后来换的大缸1米7,宽70 高80缸里,但仍然没有影响正常的生长速度,跟鱼的体制和食物和水质量都是不可分的。大概好多人都看到过这条胭脂的视屏,里面有互动,手中接食物,追手,等等的录象,下面我大概把我自己的养法供大家分享,供你们参考,其实单养胭脂是很好玩的,甚至超过了S属的一些品种,只要你细心的有耐心的单养胭脂,会跟狗一样懂你的心里,我的这条胭脂非常能吃,一次要吃4根左右的大泥鳅,缸里就算有食物它也不会吃的,只等待你去味它,不味是不吃的,其实时间长了都有感情的,你到了鱼缸旁边对你游来游去的或在你面前跟你静止的左右互动等等,从小苗的养是最关键的,每天按时按点的去开关灯,和去味食物都是有关系的,当然还要根据你的水环境质量也是有关系的,鱼适应你的水和欢迎也是很容易出状态的,加上你的养法,。我养时都是按时按点开灯和味食物的,一般我都味的是泥鳅,草金,黄扇,等等。我的这条24K从来不饿着,就算你把它味饱了也一样的追你互动,确实状态很好。,其实真的不想卖这条鱼的,可真的已经晚了,养什么东西都是有感情的,更何况是两年的鱼,奉劝大家如果您的鱼养的时间很长确实很有感情考虑清楚是卖不卖吧,别跟我是的卖完了后悔呀,我到现在一直都很思念这条鱼,养的是经历和心血和感情。好了就这些吧,不想往后写了。。。。,哎 。不好意思鱼友们,我发发牢骚打扰你们了

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

加拉辛
 童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:1+1
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分3分离下一等级小鱼(3级)还有47分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
King_- 发表于 2014-3-17 02:27:58 |只看该作者
回复 每点赞两次可获得1龙币

加拉辛
 举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:112-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分378分离下一等级铭鱼(5级)还有122分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
泰国c咖秀 发表于 2014-3-17 08:57:09 |只看该作者
楼主厉害啊!能养到这么的大不容易啊~~~佩服

加拉辛
 举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:9-
  • 回复数:142-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分447分离下一等级铭鱼(5级)还有53分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
keeer815325 发表于 2014-3-17 09:31:52 |只看该作者
养这么大了真的不简单

加拉辛
 举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:177-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分594分离下一等级鱼圣(6级)还有406分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
拉加辛小灯 发表于 2014-3-17 09:32:38 |只看该作者
39厘米的胭脂啊?多少钱

加拉辛
 举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:12-
  • 回复数:209-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分672分离下一等级鱼圣(6级)还有328分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
阿飞大哥 发表于 2014-3-17 09:39:01 |只看该作者
没有见过这么大的~2年了都~

加拉辛
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:45-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分138分离下一等级成鱼(4级)还有62分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
7楼#
情真意切 发表于 2014-3-17 10:28:16 |只看该作者
能感觉到楼主的用心,用心后为之付出的感情,我也是爱鱼之人,很能体会到您失去她的心情,犹如待嫁的女儿,希望有一个好的归宿,即使对方的条件简陋,只要他会像对待自己亲人一样善待她,我想您就会心安了,我曾经也有过同感,希望您的她有个好的归宿。

加拉辛
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:45-
此等级代表活跃度
当前等级积分138分离下一等级成鱼(4级)还有62分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
8楼#
情真意切 发表于 2014-3-17 10:39:54 |只看该作者
本人在此郑重声明:因为看了你这条胭脂,最后迷上了她,乃至着迷

加拉辛
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:31-
  • 采纳数:1-
此等级代表活跃度
当前等级积分105分离下一等级成鱼(4级)还有95分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
9楼#
snoopymz 发表于 2014-3-17 11:54:28 |只看该作者
理解你的心情  毕竟养了两年呢  

加拉辛
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:36-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前等级积分123分离下一等级成鱼(4级)还有77分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
10楼#
龙鱼发烧友 发表于 2014-3-17 17:28:51 |只看该作者
真的很可惜